Bahaya & Efek Samping Minum Kopi Stamina Raletsia Coffee

Raletsia Coffee merupkan minuman herbal untuk kesehatan dengan rasa kopi untuk menambah stamina dan vitalitas pria dan wanita dewasa.

Minuman kesehatan ini pertama kali dikenalkan pada saat Ulang Tahun PT Raja Walet Indonesia atau Raletsia Ke-4 di kota Surabaya. Produk ini dibagikan secara gratis bagi semua member yang hadir pada acara tersebut. Tidaknsedikit yang penasaran dan ingin mencoba khasiat minuman kopi stamina ini.

Bahkan ada member setibanya di rumah dan langsung mencoba kopi dengan nama Raletsia Coffee ini sehingga langsung dapat merasakan dampak atau efek samping dan bahaya minum kopi Raletsia Coffee ini karena kepo alias penasaran.
Inilah bahaya dan efek samping minum Raletsia Coffee yang beredar di grup WhatsApp:
Saah satu member dan juga distributor bermama SEP Mulyadi membagikan kisahnya setelah konsumsi Raletsia Coffee:

โ€œGila nih kopi ga ada matinya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ga kenal tempat dan situasi kapok ah pak boss ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป asli pegel sumpah ๐Ÿ˜” udah 2 ronde ๐Ÿ™Š kaga mau turu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโ€

Testimoni Efek samping Kopi Stamina Raletsia CoffeePengakuan lain juga disampaikan oleh seorang wanita yang juga member yaitu Ibu Asri:

Baru pulang langsung tancap gak sabaran udah stngh jam bingung gak keluar2 suami cengar cengir aja mantap katanya kopi nya bener bener josss.

Aku nya yg udah capek๐Ÿฅดbaru pulang dari Surabaya udah ke Bromo sampai pencrit pulang2 langsung di hajar๐Ÿ˜…๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

Testimoni Raletsia Coffee untuk Stamina Wanita
Bahkan di salah satu akun facebook juga terdapat kisah setelah konsumsi Raletsia Coffee

Testimony Kopi Raletsia Coffee

Cara Penggunaan/Konsumsi Raletsia Coffee:
Tuangkan satu sachet ke dalam cangkir, seduh dengan air panas 100-150cc aduk hingga larut
Segeran minum hingga habis dalam kondisi hangat
Cukup minum 1 sachet untuk 3 hari kedepan

Untuk menghindari bahaya atau dampak negatif, Sebagai peringatan untuk kita yang dalam kondisi normal dan sehat, dianjurkan hanya konsumsi minuman Ralesia coffee ini 1 sachet dan maksimal 2 sachet per minggu untuk pria dan wanita yang berkeluarga karena efeknya bertahan hingga 3 hari.

Tidak disarankan untuk diminum tiap hari, kecuali untuk penderita impotensi dan ejakulasi dini.

Khasiat akan muncul sekitar 2 jam setelah minum Raletsia Coffee
Muncul reaksi ketika ada rangsangan atau saat berhubungan badan saja. Ketika tidak ada rangsangan, maka tidak akan ada reaksi.
Untuk penderita tekanan darah tinggi, gangguan jantung dan stroke harap konsultasikan dahulu dengan dokter.

Penasaran ingin Coba Kedahsyatan Kopi Raletsia Coffee yang Non-BKO dan Tidak Mengandung Viagra Ini?

Pesan Sekarang >> Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *